Ingredientes para 4 personas
•3 manzanas rojas
•200 g. de champiñones
•1 cogollo de apio
•1 escarola
•50 g. de nueces
•100 g. de maíz
•1 limón
•3 manzanas rojas
•200 g. de champiñones
•1 cogollo de apio
•1 escarola
•50 g. de nueces
•100 g. de maíz
•1 limón
Salsa:
•1 huevo
•1,5 dl. de aceite
•medio yogur
•zumo de limón
•sal
•pimienta
Elaboracion:
Pelar las manzanas, frotarlas con limón y cortarlas a láminas finas.
Lavar los champiñones, cortarlos a láminas muy finas y rociarlos con zumo de limón.
Pelar el apio y dividirlo en daditos
Lavar la escarola y cortarla en juliana.
En una ensaladera, poner la escarola, las manzanas, los champiñones y el apio. Añadir las nueces, troceadas, y el maíz. Mezclar bien.
Preparar la salsa mezclando los ingredientes con la batidora, y verterla sobre la ensalada. Mezclar de nuevo y servir
•1 huevo
•1,5 dl. de aceite
•medio yogur
•zumo de limón
•sal
•pimienta
Elaboracion:
Pelar las manzanas, frotarlas con limón y cortarlas a láminas finas.
Lavar los champiñones, cortarlos a láminas muy finas y rociarlos con zumo de limón.
Pelar el apio y dividirlo en daditos
Lavar la escarola y cortarla en juliana.
En una ensaladera, poner la escarola, las manzanas, los champiñones y el apio. Añadir las nueces, troceadas, y el maíz. Mezclar bien.
Preparar la salsa mezclando los ingredientes con la batidora, y verterla sobre la ensalada. Mezclar de nuevo y servir
0 comentarios:
Publicar un comentario