Ingredientes
1 bote de kilo melocotones en almibar
palitos de cangrejo
lechuga,bonito, salsa rosa
Preparación paso a paso
Escurrir los melotones, ponerlos boca arriba en una fuente, picamos los palitos de cangrejo con la lechuga muy menudita, escurrimos el bonito y todo esto lo mezclamos en un bol, con la salsa rosa (yo la hago con dos cucharaditas de mayones una de kechup y un chorrito de coñac), mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los melocotones. Se puede adornar un poco el plato con lechuga de las de bolsa) de distintos colores en juliana.
1 bote de kilo melocotones en almibar
palitos de cangrejo
lechuga,bonito, salsa rosa
Preparación paso a paso
Escurrir los melotones, ponerlos boca arriba en una fuente, picamos los palitos de cangrejo con la lechuga muy menudita, escurrimos el bonito y todo esto lo mezclamos en un bol, con la salsa rosa (yo la hago con dos cucharaditas de mayones una de kechup y un chorrito de coñac), mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los melocotones. Se puede adornar un poco el plato con lechuga de las de bolsa) de distintos colores en juliana.
0 comentarios:
Publicar un comentario