El marroquí El Mouaziz se impone en la VI Media Maratón de Segovia

25 marzo 2012

[Img #60063]
El corredor marroquí El Mouaziz, segundo en meta el pasado año se impuso en la línea de meta del Acueducto y desde  los primeros metros de la carrera impuso un ritmo que rápidamente le dejó solo en cabeza, como ocurrió en el km 9 a su paso por la Plaza Oriental.

El marroquí marcó una ritmo inferior a los tres minutos por kilómetro en la primera parte del Medio Maratón, el marroquí se dosificó en el segundo tramo, para terminar entrando en la línea de meta con un tiempo de 1h04'25'', siendo el registro nuevo récord de la carrera.

Segundo en metas fue el etíope Tewodros Zewdu, a más de tres minutos del ganador, pero con muchos metros de ventaja sobre el tercer clasificado, el marroquí Hassan Ahouchar.

El primer corredor nacional fue el abulense Gabriel Peribáñez, en dura rivalidad  con el salmantino Álvaro Pasán.

El primer segoviano fue Pedro Luis Gómez Moreno, que entró séptimo.

En la categoría femenina Ayachi  batió a la favorita Nazha Machrouh  con la salmantina Gema Martín ocupando la tercera plaza. Helena Herrero fue la primera segoviana en la meta.