l Restaurante El Fogón Sefardí se ha alzado con el premio 'Tapa Decalles' y 'Premio Jurado Popular' en la VIII edición del Concurso Detapas.

07 julio 2011

El delegado territorial de la Junta en Segovia, Luciano Municio, entregó el galardón a la mejor tapa elaborada con productos Tierra de Sabor, del VIII Concurso Detapas, al 'Restaurante José'.

Por su parte, los restaurantes 'Cándido' y 'Divino' han recibido sendos accésit del jurado profesional; los establecimientos 'Duque' y ' El Hidalgo' se han alzado con los accésit del jurado popular y 'Casares' y 'La cocina de Segovia' se han llevado los accésit de las tapas elaboradas por Tierra de Sabor.

El 'Restaurante El Hidalgo' se ha alzado también con el premio especial a la mejor tapa elaborada con pan de Segovia. Y el premio especial a la mejor tapa elaborada con productos IGP Chorizo de Cantimpalos ha recaído en el 'Restaurante Mesón Mayor'.

0 comentarios: