La marca Tierra de Sabor y el periodista de los informativos de Tele 5 José Ribagorda serán protagonistas de la XIX edición de la XIX Semana de Cocina Segoviana, que se celebrará del 14 al 27 de febrero, con la organización de la Agrupación Industrial Hosteleros Segovianos (AIHS).
El presidente de la AIHS, Cándido López Cuerdo, ha explicado que en esta nueva edición participarán 28 de los mejores restaurantes de Segovia y provincia, que ofrecerá menús exclusivos con los productos de la tierra.
Este año, como novedad, todos los menús que se presentan en la XIX Semana de Cocina Segoviana, contienen platos elaborados con productos de la marca 'Tierra de Sabor'.
Además, del 18 al 20 de febrero, se instalará una carpa en la plaza del Azoguejo, junto al Acueducto, en la que artesanos de diferentes puntos de Castilla y León, mostrarán al público sus productos alimenticios que llevan el sello de Tierra de Sabor.
Otra de las novedades de la presente edición es el cambio de ubicación de la celebración del acto inaugural. El Centro de Congresos y Convenciones de Corps del Parador de La Granja de San Ildefonso, será el lugar en el que se llevarán a cabo los actos de presentación.
Tierra de Sabor, protagonista de la XI Semana de la Cocina de Segovia
08 febrero 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario