PREMIOS DEL CONCURSO GASTRONÓMICO “LA TAPA DE LA COPA”

18 febrero 2011


El Bokao, La Codorniz, Duque y El Fogón Sefardí han sido los establecimientos ganadores en cada una de las categorías

En el concurso han participado más de una veintena de restaurantes con cerca de cuarenta tapas

La Sala Blanca del Ayuntamiento de Segovia ha albergado esta mañana la entrega de premios del concurso gastronómico “La Tapa de la Copa” celebrado con motivo de la Copa de España de Fútbol Sala celebrada en nuestra ciudad del 3 al 6 de febrero y en el que participaron más de una veintena de restaurantes.

El Bokao y La Codorniz han sido los establecimientos elegidos por el público en los premios a la mejor tapa y el mejor servicio respectivamente, mientras que Duque y El Fogón Sefardí han sido los preferidos de la Prensa y el Jurado. Todos los ganadores han recibido un premio en metálico de 300 euros, además de diferentes objetos conmemorativos de la Copa de España como el balón oficial con el que se disputó la final firmado por el mejor jugador del torneo, el portero del F.C. Barcelona, Cristian.

Además, los segundos y terceros clasificados de cada categoría han recibido el merchandising oficial de la Copa de España y un diploma acreditando su puesto en el concurso, que también les ha sido entregado a los ganadores.

Tapas ganadoras

El cuadro de ganadores del concurso en las diferentes categorías ha sido la siguiente:

• MEJOR TAPA DE LA COPA
1.- El amor de la afición al equipo (EL BOKAO)
2.- Al segundo palo (LA CODORNIZ)
3.- Exquisito atuendo de victoria (VENTA MAGULLO)

• MEJOR SERVICIO DE “LA TAPA DE LA COPA”
1.- La Codorniz
2.- El Bokao
3.- Venta Magullo

• MEJOR TAPA DE LA PRENSA
1.- Solomillo de campeones (RESTAURANTE DUQUE)
2.- Rollito de Gol (LA OFICINA)
3.- Copa de España (MESÓN MUÑOZ D’RICHARD)

• MEJOR TAPA DEL JURADO
1.- Alineación Titular de Caja Segovia (EL FOGÓN SEARDÍ)
2.- Doble Penalti (SAN MARTÍN)
3.- El mejor cinco en juego (DI VINO)

0 comentarios: