La Semana de la Cocina Segoviana celebró ayer el Día de la Provincia en el municipio de El Espinar

23 febrero 2011

La Semana de la Cocina Segoviana celebró ayer el Día de la Provincia en el municipio de El Espinar. A las 10.30 horas, el medio centenar de hosteleros y colaboradores que participaron en la jornada fueron recibidos en el Ayuntamiento por el alcalde, David Rubio, y posteriormente, en el Salón de Plenos del Consistorio, se hizo entrega de los premios del Concurso Infantil de Dibujo organizado por la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), en el que han participado niños de Educación Infantil, tercero y sexto de Primaria del colegio espinariego Arcipreste de Hita. Los alumnos han plasmado en sus creaciones de una forma divertida original y creativa su visión de la gastronomía segoviana. Los ganadores han recibido como premio diferentes lotes con material escolar y un diploma.
Después de un desayuno en el hotel El Espinar, en el Centro de Explotación y Control de Abertis Autopistas, los asistentes visitaron el Centro de Exposición Permanente, donde distintos paneles informativos explican el origen de la empresa y su evolución y pudieron ver las maquetas de los trazados de las autopistas, del cruce de los túneles en el interior de la montaña, los sistemas de seguridad instalados en las autopistas y las medidas medioambientales correctoras.
De allí se desplazaron al Parque de Maquinaria para ver la flota de vehículos de señalización, máquinas quitanieves y contra incendios. El recorrido concluyó en el Centro de Control, desde donde se coordinan y supervisan las actuaciones que afectan a la circulación a través del conjunto de los recursos humanos y técnicos.
Los hosteleros y colaboradores se dirigieron luego hacia La Hostería -Ca,Techu, en El Espinar y La Brasería de San Rafael, donde celebraron la comida de hermandad.

0 comentarios: