Las categorías a las que optan los restaurantes participantes son las de “Mejor Tapa de la Copa”, “Mejor Tapa de la Prensa”, “Mejor Tapa del Público” y “Mejor Servicio”
El concurso gastronómico “La Tapa de la Copa”, promovido por el Instituto Municipal de Deportes (IMD) del Ayuntamiento de Segovia y la Asociación de Industriales Hosteleros Segovianos (AIHS), ha dado comienzo hoy con la participación de más de una veintena de restaurantes que ya han empezado a servir su tapa como pistoletazo de salida para todas las actividades paralelas que se van a llevar a cabo en la ciudad con motivo de la XXII Copa de España de Fútbol Sala que tendrá lugar del 3 al 6 de febrero en el pabellón Pedro Delgado.
Las tapas se podrán degustar hasta el próximo domingo 6 de febrero y todos aquellos que lo deseen podrán participar en la votación para elegir la mejor tapa de la afición y el mejor servicio, ya que los establecimientos participantes optan además a otros dos premios: “Mejor tapa de la Copa”, elegida por el Jurado y “Mejor tapa de la prensa”. Todos los establecimientos ganadores recibirán 300 euros en metálico, una placa distintiva y diferentes obsequios proporcionados por los equipos participantes en el campeonato.
Para completar toda la información sobre el concurso “La Tapa de la Copa” se puede consultar la página web www.imdsg.es/tapadelacopa donde se encontrarán los detalles de cada uno de los restaurantes participantes, su ubicación, la descripción de cada una de las tapas y la manera de participar en el concurso. Además, “La Tapa de la Copa” tiene también un lugar destacado en Facebook, Twitter y demás redes sociales.
“LA TAPA DE LA COPA” COMIENZA A SERVIRSE HOY EN LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRITOS EN EL CONCURSO PROMOVIDO POR EL IMD Y LA AIHS
28 enero 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario