lomejorde...La Olma de Pedraza

26 agosto 2010


Arroz Meloso con Bogavante Pulpo y Muslito de Pichón
ingredientes
Arroz Bomba
Pulpo cocido
Bogavante cocido
Muslitos de Pichón
Salsa de Marisco
Cebolla y ajo picado

preparacion
Los muslitos, una vez limpios, los cubrimos de grasa de pato y los confitamos. A fuego muy lento durante 3 horas.
Rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos el arroz bomba, lo doramos y mojamos este con el fume de la cocción del bogavante. Faltando cinco minutos para que esté cocido, añadimos la salsa de marisco, el pulpo y el bogavante partidos; y los muslitos del pichón confitados. Dejamos cocer hasta que tengamos el arroz a punto.
Servir en plato sopero, a nosotros nos gusta poner el arroz en un molde circular para darle una pequeña forma.
esta receta es una colaboracion de:
LA OLMA DE PEDRAZA
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